. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А есть у кого духовка с СВЧ?..

Авторы
 Иркутск
Написано: 10-03-2005 07:40Ссылка - Цитировать
Ziraffa (Цитата)
У меня не Вашей системы печка, но в принципе СВЧ с духовкой, при этом есть и духовка электическая при газовой плите (вот такой набор! ).
С недавнего времени стала пользоваться духовкой в СВЧ, потому что она меньше, быстрее разогревается, летом удобно, потому что в кухне не так жарко, как от большой духовки в плите. Иногда можно воспользоваться и смешанным режимом (например, чтобы пирог внутри пропекся лучше).
В общем, я довольна. Смотрите сами, что нужнее.
Еще замечу: программы обычно используются редко, только самые простые. Чем меньше заморочек и сложностей, тем лучше.

А какая у вас модель СВЧ? Может такая мои проблемы решит -- мне нужна компактная духовка+СВЧ.

agamer88 |  Участник
 Moscow
Написано: 28-02-2005 15:48Ссылка - Цитировать
Приходите Москва Сретенка 26/2
www.genialcompany.ru

Lenasun |  Участница
 Москва
Написано: 13-01-2005 16:32Ссылка - Цитировать
Нет. Вру. Есть один минус. Если готовить на двух уровнях одновременно, то сложновато достать нижний противень, но я только на одном уровне пока готовила.

Lenasun |  Участница
 Москва
Написано: 13-01-2005 16:27Ссылка - Цитировать
Пока минусов никаких. Одни плюсы.

Julja |  Участница
 Оренбург Россия
Написано: 07-01-2005 11:42Ссылка - Цитировать
А я выбирала чтобы была духовка + СВЧ + пиролиз. Остановилась на 880750. Но у нас в магазинах такой нет, а есть как у вас 884750. Так вот я теперь и раздумываю. Ну раз вы говорите, что удобно, то...
А есть что-то в духовке, что не устраивает, не понравилось? Минусы какие?

Lenasun |  Участница
 Москва
Написано: 06-01-2005 22:21Ссылка - Цитировать
У меня модель Bosh HBN 884750. Мне очень нравится выдвижная тележка. Раньше как было? Дверцу откидываешь, берёшь в руки прихватки, вытаскиваешь содержимое духовки на поверхность (или выдвигаешь противень, если он с полозьями), проверяешь готовность, ну и весь процесс в обратном порядке. Духовка за это время порядочно охлаждалась, частенько обжигались руки. А тут выкатил дверцу, быстренько проверил и сразу закрыл. Красота! А она после этого ещё и спрашивает, типа "Ты меня открывал, так мне что дальше делать? Если нужно ещё готовить, то нажми start". К тому же там много дополнительных функций, очень удобных. Очень нравятся комбинированные режимы, например, верхний+нижний жар + микроволны. Творожная шарлотка готовится за 10-12 мин в предварительно разогретой духовке. Пицца при 300 град. - как из каменной печи. Вообще при выборе модели для меня главными было 3 критерия: выдвижная тележка, СВЧ и пиролиз. Пиролиз я пока ещё не испытывала.

Julja |  Участница
 Оренбург Россия
Написано: 06-01-2005 14:13Ссылка - Цитировать
Лена, я так поняла, у вас именно эта модель? А с выдвижной тележкой удобно или лучше с откидной? Не могу выбрать. Мне почему то кажется, что неудобно туда лазить будет, ну там, тряпочкой протереть после очистки.

Lenasun |  Участница
 Москва
Написано: 05-01-2005 11:53Ссылка - Цитировать
У меня такая духовка. Именно с СВЧ, и с пиролизом, и с выдвижной тележкой. Очень довольна. Всеми автоматическими программами ещё не пользовалась, в основном программами разморозки. Так здорово, ставишь программу, потом выбираешь, что именно будешь размораживать, выбираешь вес и всё. Остальное она сама делает. Там много в ней всяких приятностей. Каждый день в ней что-нибуддь делаю и до сих пор удивляюсь, насколько там всё продумано. Я в ней даже закрутки стерилизовалала

Julja |  Участница
 Оренбург Россия
Написано: 02-01-2005 11:56Ссылка - Цитировать
Anna_ (Цитата)
Кто-нибудь пробовал духовку с СВЧ, типа
BOSCH HBN 880750(http://www.bosch-bt.ru/products/cat28/HBN880750/) ?

А я тоже на такой остановилась. Но пока еще не купила, но очень хочу

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 20-12-2004 22:28Ссылка - Цитировать
У меня не Вашей системы печка, но в принципе СВЧ с духовкой, при этом есть и духовка электическая при газовой плите (вот такой набор! ).
С недавнего времени стала пользоваться духовкой в СВЧ, потому что она меньше, быстрее разогревается, летом удобно, потому что в кухне не так жарко, как от большой духовки в плите. Иногда можно воспользоваться и смешанным режимом (например, чтобы пирог внутри пропекся лучше).
В общем, я довольна. Смотрите сами, что нужнее.
Еще замечу: программы обычно используются редко, только самые простые. Чем меньше заморочек и сложностей, тем лучше.

Anna_ |  Участница

Написано: 20-12-2004 18:16Ссылка - Цитировать
Кто-нибудь пробовал духовку с СВЧ, типа
BOSCH HBN 880750(http://www.bosch-bt.ru/products/cat28/HBN880750/) ?

Толковая ли такая вещь?
Ценны ли комбинированные режимы?
Есть ли толк в 51 программе, имея в виду коварные намерения готовить как можно больше на автопилоте?

Какие еще есть модели такого плана? Miele (цена - бррррр)? BOSCH HBC 86Q650 (http://www.bosch-bt.ru/products/cat146/HBC86Q650/)?

... Или ну их, завести хорошую духовку, и хватит... По крайней мере, стекло будет прозрачное, а не с мелкой решеткой...

Спасите от сумасшествия!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100